Контроль за качеством уборки

рожкова 4.3  рожкова4.1рожкова 4.4Подрядная организация управляющей компании  в соответствии с графиком проводит уборку мест общего пользования в подъездах многоквартирных домов, которыми МУП «СЕЗ» управляет. Одновременно с этим в настоящее время выполняется дезинфекционная обработка на первых  этажах МКД, в неё входит: протирание ручек входных и тамбурных дверей, домофона, перил, полов, почтовых ящиков, лифтовых кабин (при наличии). Обработка проводится с применением дезинфицирующих средств.

Жители не всегда различают эти две процедуры. Что касается плановой уборки подъездов, ее качество и своевременность проверяется выборочно комиссией, в которую входят представители МИУП «СЕЗ», Территориального управления в мкрн Климовск, активные жители многоквартирного дома. Одна из таких проверок прошла в жилом доме 4 по ул. И.Г. Рожкова.

 

Комментариев (2)

  1. Александр:

    Добрый день, хотелось бы уточнить почему в подъезде номер 1 по улице Ленина дом 30 не проводится уборка подъезда уже неделю, хотя в ведомости все время расписываются.

  2. Сергей:

    Уважаемые работники коммунального хозяйства (ответственные за уборку подъездов в многоквартирных домах)!Сколько можно писать про уборку подъездов(ежедневное подметания).С последней уборки прошла неделя,с той поры с веником ни кто не появлялся.Плата за содержание взимается аккуратно, ежемесячно.Так почему же с уборкой подъездов сплошные нарушения? Всему есть предел. Отдавать свои кровные за такое отношение к нам мы не собираемся, будем жаловаться в подольскую администрацию. К стати, с уборкой дворовой территории та же ситуация.Почему-то дворы на
    Железнодорожной убираются ежедневно, не мётлами метут, а аккуратно, веничками.Наверно контора рядом. ул.Ленина 14б 4 подъезд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *