О выполняемой уборке мест общего пользования

телефонУважаемые проживающие в многоквартирных домах! В настоящее время подрядная организация управляющей компании производит дезинфекционную обработку на первых этажах МКД; в нее входит: протирание ручек входных и тамбурных дверей, домофона, перил, полов, почтовых ящиков, лифтовых кабин (при наличии). Обработка производится с применением дезинфицирующих средств.

Если у вас возникают вопросы по качеству уборки, обращайтесь по телефонам: 8(496)755-5393  8(916)565-9515.

6 комментариев

  1. Валентина:

    В нашем доме в подъездах убирает супружеская пара муж с женой, плохо говорящей по-русски. Наверное и плохо понимающей русский язык. Они сухим веником гонят пыль и мусор с верхних этажей вниз. Ничем не обрабатывают ни кабины лифтов, ни ящики, ни перила. После них в подъездах остается запах не дезинфекционными средствами, а воняет гнилью и протухшей грязной тряпкой. Потому что они одной этой тряпкой вытирают ВСЁ и полы и перила, а потом фиксируют себя на фото для отчета. В лучшем случае нальют воды на первом этаже, чтобы сделать вид мокрой уборки. С такой уборкой коронавирус только разнесут по всем домам! Кто принимает у них работу от Управляющей компании нужно лично проходить и проверять, а не по фото оценивать! Позор таким работникам!

  2. Елена:

    По адресу Заводская дом 8 2-й подъезд. Уборка и дезинфекция подъезда проводится за 5-10 минут, в соседнем доме — также. Одна тряпка на всё: перила. поручни, полы. Причем мажут ( в смысле мочат непонятного вида раствором) только входную площадку и площадку 1-го этажа.Думаю денег на дезрастворы прибавили, а качество осталось на откуп наших иноземных уборщиков. Контроля никакого!

  3. Сергей:

    Ул.Ленина д.14б.Ничего не делается,ни уборки, ни дезинфекции.За две недели только протёрли почтовые ящики,чем не знаю,только грязь размазали.За то расписываются в графике ежедневно,даже днём вперёд.Так что достали вы господа коммунальщики, не можете с «французами» справиться, трите сами.Написана жалоба в подольскую администрацию,ждите и готовьтесь получать …….

  4. Natalya:

    ул.Мичурина,д12. Подъезды не моются,мусор прячут за двери. Никакой санобработки не проводится,только график заполняется. До каких пор будете заниматься очковтирательством? Пишу вам и вышестоящим организациям.

  5. Natalya:

    Хотела позвонить по указанным номерам и что? номер не существует! Это как?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *