Подъезды обновляются

Вовсю идут ремонтные работы по адресу: ул. Заводская, 20-б. Бригада строителей МУП «СЕЗ» от грязных подготовительных работ перешла к покраске потолков, стен, перил. На глазах жителей места общего пользования становятся яркими, нарядными.

4 комментария

  1. Demid:

    Вонь от краски ужасная!

  2. Олеся:

    Добрый день! По адресу ул.Холодова 14/7, идет ремонт подьездов. Ранее, без ведома жильцов, в нескольких подъездах были сняты вообще (2-ой подъезд) или частично батареи и вместо них одни трубы, из-за чего в подъездах холодно.
    Сейчас только в одном подъезде частично поменяли батареи, во 2-ом батарей так и нет, старые трубы просто подлатали.

    Плитка на полу частично в подъездах отсутствует и ее никто не делает.
    Перила в подъездах также не ремонтируют и не красят.
    Стены во время покраски толком не шпаклюют и краска вся кусками ложится, которыми также быстро начнет отваливаться.

    Просим провести качественный косметический ремонт в подъездах. Фото «такого» ремонта готовы отправить в вышестоящие инстанции для инициации дальнейших проверок. Если данные работы не входят в перечень предоставляемых услуг, то просим прислать на согласование смету расходов по данному ремонту.

    • Admin:

      Ремонт в подъездах указанного многоквартирного дома только начался. Приниматься подъезды будут комиссией при участии инициативной группы жителей.

    • Admin:

      Ремонт в подъездах только начался. По его окончании принимать подъезды будет комиссия, в которую входит и инициативная группа жителей дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *