Листва убирается

Продолжается уборка опавшей листвы с придомовых территорий. В помощь сотрудникам подрядной организации МУП «СЕЗ» пылесос, с помощью которого оперативно собираются листья. Мешки грузятся на машины и вывозятся из дворов.
На днях эта работа выполнена по адресам: ул. Западная, 10; пр. 50-летия Октября, 7/7, 24, 26-а; ул. Мичурина, 2; ул. Школьная, 50.

3 комментария

  1. Любовь:

    В городе похоже только листва и убирается. А котельную КСПЗ опять остановили, все правильно — в отопительный сезон, чуть похолодало и остановили. Правда продержалась она почти полмесяца, в прошлый год на ремонт ушла через два дня после пуска «отопления» . Это в мае «мы » готовы к зиме, и котельная принята, и громко отчитались во все инстанции . Наверное нужно что-то менять — или УК, или тех, кто принимает котельные, или нам менять место жительства. Других варианта нет .

    • Admin:

      Примите, пожалуйста, к сведению, что МУП «СЕЗ» информирует жителей о работе, проводимой управляющей организацией. Котельная КСПЗ к управляющей организации никакого отношения не имеет. Поэтому ваши претензии не по адресу.

  2. Алла:

    Вы нас, конечно , извините…Но жителей не должны волновать эти тонкости…Вы покупаете тепло у них и продаете нам! Следователно вы, как упр компания отвечаете за наличие-отсутствие тепла!!! Если не так, тогда пусть каждый дом самостоятельно заключает договор с ресурсопредоставляющей организацией. Минуюя вас, как посредника. Тогда и спрашивать мы будем с них!
    А то , как в детском саду …Не с кого спросить….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *