Новый отопительный сезон

Наступает отопительный сезон 2021/2022 года. В соответствии с постановлением Главы г.о. Подольск за номером 1209-п до 26.09.2021 г. должен произойти запуск тепла. Вначале отопление пускают в медицинские, образовательные учреждения, затем в многоквартирные дома и в третью очередь  — в административные здания.

28 комментариев

  1. Любовь:

    Отопление должно быть включено до 26 сентября. Что это значит- просто отвернуть кран , а будет оно в квартирах или нет никого не интересует
    У нас в доме Октябрьская площадь дом 2 более менее тепло наступает только где то в ноябре. И каждый год мы пишем в добродел. И почему до сих пор за это никто не понес ответственности.

  2. Алла:

    Револции 6, первый подъезд — отопления нет!

  3. Виктор:

    Школьная 31 5 подъезд, кв 172 . Как всегда все стояки завоздушенны. Отопление как бы включили, а через час все стояки в квартире остыли. А у меня лежачий больной. Когда будут устранять это ?

  4. Анастасия:

    Заводская 14, включили, погрелись один день, а потом что-то произошло — залило весь подъезд, отопления нет, на окнах и дверях первого этажа конденсат. «Здорово» работаете, сразу ясно за что люди платят деньги.

  5. Любовь:

    А Октябрьская площадь дом 2, даже воду еще не запускали. 24 апреля (когда еще было отопление) повесили объявление , что проведена опрессовка. Нам то еще конечно рано отопление включать, у нас начнут только с ноября …… опять писать в добродел раз по 5
    «спасибо» МУП СЕЗ, там ничего не меняется.

  6. Анна:

    Доброе утро. Когда будет тепло по адресу Симферопольская дом 11?!

  7. Екатерина:

    На протяжении уже трех часов не могу дозвониться до аварийной службы.Либо занято,либо просто не поднимают трубку.

  8. Людмила:

    Серпуховская 3 , подъезд 3 отопления нет

  9. Алла:

    О чем вы??? какие проблемы? Отопления просто нет!!! Все стояки холодные!!!
    Революции6!

  10. Любовь:

    надо писать в добродел иначе его и не будет как всегда МУП СЕЗ в очередной раз не готов к зиме. Октябрьская площадь дом 2

  11. Алла:

    Мы и сюда пишем… толка нет…

  12. Владимир:

    Добрый день. Не работает стояк. По вашей рекомендации на вашем сайте не могу дозвонится в АДС МУП «СЕЗ»: 8(496)761-5170.

  13. Михаил:

    Почему по Ул Красная 9, в половине квартиры есть отопление, в другой части дома нет. Трубки не берут. Оставил жалобу в Добродел, должны разобраться

  14. Любовь:

    Похоже что причина в отсутствии отопления в передаче теплосетей в Подольск, за которую мы с вами два или три месяца платили удвоенную сумму за отопление. Я звонила на горячую линию Московской области — внятных ответов нет.

  15. Рита:

    Когда включат отопление по улице Реводюции дом 6?

  16. Ромашова Надежда:

    Симферопольская д.23, кв.92 в одной комнате стояк ледяной проще дозвониться в Кремль чем в аварийную службу.

  17. Екатерина:

    Серпуховская д.1.Отопления нет.В квартире холоднее,чем на улице.На заявки аварийная служба не реагирует.Дозвониться невозможно.Сегодня установили автоответчик и уточнить информацию по заявке теперь вообще не получится

  18. Наталья:

    8 марта д12 первый подъезд нет отопления.Аварийная трубку не берет

  19. Виктор:

    Вообще отлично работаете товарищи!
    Бардак, на Железнодорожной 7 МУП СЕЗ все кабинеты заняты людьми, на сантехников нет.Некому заявки выполнять. Где авральные бригады из бездельников сидящих в кабинетах. Господин Громов а вам слабо одеть робу и пройтись по заявкам по устранению воздушных пробок. Было бы не плохо раз не можете организовать нормальную работу по запуску отопления.
    По моему адресу (Школьная 31, 5 подъезд, кв 172) уже я дал 4 заявки а так ни кто не соизволил её выполнить.

  20. Виктор Николаевич:

    Вообще отлично работаете товарищи!
    Бардак, на Железнодорожной 7 МУП СЕЗ все кабинеты заняты людьми, на сантехников нет.Некому заявки выполнять. Где авральные бригады из бездельников сидящих в кабинетах. Господин Громов а вам слабо одеть робу и пройтись по заявкам по устранению воздушных пробок. Было бы не плохо раз не можете организовать нормальную работу по запуску отопления.
    По моему адресу (Школьная 31, 5 подъезд, кв 172) уже я дал 4 заявки а так ни кто не соизволил её выполнить.

  21. Любовь:

    Никто здесь не читает, они то точно знают почему нет отопления. У нас в доме еще даже не начинали. Температура в квартире 9 градусов. Телефоны все заняты, или временно недоступны. А что они могут сказать — нету отопления и все , просто нету.

  22. Свой среди чужих:

    Если очень нужно отопление возьмите разводной трубный ключ и поднимитесь в квартиру на последнем этаже по вашему стояку. Откройте спусковой вентиль, чтобы вышел воздух. Если нет доступа в квартиру это можно сделать, спустившись в подвал слив воду и воздух, из стояка открыв кран. Вот и все.

    • Виктор:

      Да если подвал открыт и чердак. У меня по стоякам на последнем этаже нет спусковых вентилей. они на техническом этаже типа чердак,закрыы на замок как и подвал, а ключи у сантехников МУП СЕЗ.
      Так что приходится мерзнуть и ругаться.

  23. Алла:

    Отопление конечно нужно… давайте сейчас все полезем кто-куда…
    подвалы все должны быть закрыты на ключ.
    Просто бардак полный!
    Тогда давайте и за тепло не платить . Будем газом обогреваться…

  24. Любовь:

    Мне кажется пора объявлять на Весенней ЧП , в квартире 9 градусов, отопление еще даже не начиналось. Октябрьская пл. дом 2, Ни один телефон не отвечает, все линии заняты. Здесь тоже не отвечают.

  25. Виктор:

    Проехался по Гривно с Красной до Ленина. В автобусе три сотрудника МУП СЕЗ едут явно не по работе. И так по улице еще человека четыре в робах МУП СЕЗ
    видел явно не спешат работать.
    Так что к 26 сентябрю может и что то сделают. Или совсем отопление отключат.
    Раньше заявки по электронной почте регистрировали, а теперь мои три остаются без регистрации, Т.Е. нет на них ответа.
    Бардак за что мы деньги платим и не малые.

  26. Жильцы 3 подъезда, ул. Мичурина д. 12:

    Мы жильцы 3 подъезда многоквартирного дома, по адресу г. Подольск, мкрн. Климовск, ул. Мичурина дом 12, просим принять меры и разобраться в отсутствии отопления в наших квартирах.
    Попытка подачи тепла, производилась многократно начиная с 17.09.21г., но до сих пор в санузлах и кухнях наших квартир, а также в местах общего пользования-батареи ледяные!
    Обращались неоднократно в МУП СЭЗ Климовск, Аварийно-диспетчерскую службу, «Горячую линию по отоплению» г. Подольска, результата нет, одни отговорки и обещания. Больше ждать мы не можем и не намерены и просим принять меры в отношении халатности и безразличия работников МУП СЭЗ.
    Каждый год по нашему стояку, а именно в квартиры 37,40,43,46,49,
    тепло подается с опозданием, после жалоб и звонков в вышестоящие инстанции. А всего то, нужно в подвале устранить завоздушенность системы. Но нашим «доблестным» коммунальщикам нет до нас никакого дела, а платим то мы как все жильцы за отопление, но услугу в полном объеме не получаем.
    Надеемся на понимание и скорейшее решение этой проблемы.
    Жильцы 3 подъезда. Вот такую жалобу мы написали в РОСПОТРЕБНАДЗОР И ПРОКУРАТУРУ!!!
    БОЛЬШЕ НЕТ ТЕРПЕНИЯ ЖДАТЬ, надеемся некоторые товарищи пополнят ряды безработных!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *