О невозможности установки ИПУ сказать могут только специалисты

водаУважаемые собственники и наниматели жилых помещений!

Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что с текущего месяца применяется повышающий полуторапроцентный коэффициент при начислении коммунальных услуг по жилым помещениям, не оборудованным индивидуальными или общими (квартирными) приборами учета холодной воды, горячей воды и электрической энергии.

Этот коэффициент не применяется, если потребителем представлен акт обследования на предмет установления наличия (отсутствия) технической возможности установки индивидуального, общего (квартирного) прибора учета холодной воды, горячей воды и (или) электрической энергии, подтверждающий отсутствие технической возможности установки такого прибора учета, начиная с расчетного периода, в котором составлен такой акт.

При этом обращаем Ваше внимание, на то, что   тем, в чьем жилом помещении  нет технической возможности установить индивидуальные приборы учета воды,      необходимо получить акт о невозможности установки ИПУ.

Такой акт может быть выдан после обследования жилого помещения специалистами. Для этого проживающие должны обратиться в управляющую организацию МУП «СЕЗ» с заявлением о необходимости проведения указанной работы по адресу: ул. Железнодорожная, 7-а по рабочим дням с 8.00 до 17.00 (обеденный перерыв с 12.00 до 13.00); тел.: 8(4967) 62-1446.

Установка приборов учета невыгодна только тем, у кого проживают незарегистрированные граждане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *