Строка по оплате вывоза ТКО появится в отдельной квитанции

раздельный мусорцены по интернетуС 01.01.2019 г. в Московской области по результатам открытого конкурса Министерством экологии и природопользования Московской области региональным оператором, отвечающим за сбор и вывоз мусора в чеховской зоне, к которой относится г.о. Подольск, определена компания ООО «МСК-НТ».

С  информацией по нововведениям, касающимся вывоза ТКО, можно ознакомиться в постановлении Правительства Московской области от 02.10.2018 г. № 690/34 «Об утверждении предельных единых тарифов на услуги региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Московской области» и в распоряжении Министерства экологии и природопользования Московской области от 09.10.2018 г. № 607-РМ «О внесении изменений в распоряжение Министерства экологии и природопользования Московской области от 01.08.2018 г. № 424-РМ «Об утверждении нормативов накопления твердых коммунальных отходов на территории Московской области».

Решением МосОблЕИРЦ установлено, что в едином платежном документе, на основании которого мы производим оплату жилищных коммунальных услуг, строки на плату за вывоз твердых коммунальных отходов не будет. Начисления на  оплату данной коммунальной услуги будут печататься в отдельной квитанции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *