Работы по содержанию общего имущества МКД

IMG_2344На вопросы, касающиеся деятельности управляющей организации МУП «СЕЗ», обстоятельно ответил генеральный директор Александр Громов. Хотя справедливости ради стоит заметить, что вопросов в адрес нашей управляющей организации на сей раз было немного.

Так, Александр Олегович рассказал жителям дома 37-б по ул. Школьной:

- Для того чтобы в многоквартирном доме установили общедомовый прибор учета потребляемой тепловой энергии, необходимо провести собрание собственников и в соответствии  с требованиями Жилищного кодекса РФ составить протокол, который надо представить в управляющую организацию. В противном случае работы по установке ОДПУ тепловой энергии будут производиться в соответствии с региональной программой  при капитальном ремонте.

Жители дома 1 по ул. Советской интересуются: когда закончится ремонт 6-го подъезда?

Генеральный директор пообещал, что в мае работы будут завершены.

В то же время он удивился вопросу жителей 4-го подъезда этого же дома, которые хотят, чтобы им отремонтировали снова их подъезд на первом этаже. Ремонтные работы там проводились совсем недавно, уже в соответствии с графиком ремонтных работ, составленным в 2015 году. Нельзя так неуважительно относиться общедомовому имуществу. Сегодня по поручению генерального директора было проведено обследование в этом подъезде. На первом этаже недостатки, совершенные по вине жителей, будут устранены.

Собственники помещений дома 30 по пр. 50-летия Октября решили установить домофоны на входной двери. Александр Олегович предложил им два пути. Можно самостоятельно обратиться в организацию, выполняющую подобные работы, или обратиться с коллективным обращением в управляющую организацию за помощью.

Один комментарий

  1. Алла:

    У меня вопрос… Почему закон вы исполняете только после получения протокола общего собрания? Кто это придумал? У нас и так в мкр. самые высокие тарифы на тепло!Не где в Подольске столько не платят, как мы!!! Да еще и кучу квитанций наплодили!!! Вы за воду сами оказались должны водоканалу…Это просто безобразие!!! И это называется ЕПД!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *