Ответы получены на все вопросы

Садовая,4С  01.07.2019 года вводятся новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги. В единый платежный документ будут внесены соответствующие изменения размера начислений по лицевым счетам плательщиков.

Жители уже сейчас задумались о том, в какую сумму выльется для них оплата жилищно-коммунальных услуг с повышением тарифов во втором полугодии текущего года. Обстоятельную информацию, в частности, получила жительница  сегодня в планово-экономическом отделе МУП «СЕЗ». Специалисты ответили на все ее вопросы.

 Напоминаем, что тарифы по коммунальным услугам установлены Комитетом по ценам и тарифам Московской области. По жилищным услугам в многоквартирных домах, собственники которых не приняли на общем собрании решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения (с учетом предложений управляющей компании) – постановлением Администрации Городского округа Подольск.

Комментариев (13)

  1. Алла:

    У нас в городе просто космические цены по квартплате!И опять!!! Когда это прекратится? раньше был ЕПД,а сейчас за все платим отдельно по космическим ценам…Один вывоз мусора чего стоит!!!А на контейнерных площадках все-равно бардак!Мусор не вывозят по нескольку дней.Он летает вдоль дороги…И не надо писать мне ,чтобы я обращалась в Добродел.Вы от нашего имени заключили договор с этой компанией!Вы везде нас делаете заложниками!Если бы вы были нормальной упр компанией,то вы бы подобрали нормально оператора, с нормальными ценами…Пользуетесь тем,что у нас нет выбора.Это надо прекращать! Мы вам платим деньги и вы представляете наши интересы!

    • Admin:

      За вывоз мусора отвечает РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР. Управляющая организация к выбору данной компании никакого отношения не имеет.

  2. Алла:

    А с региональным оператором от нашего имени вы заключали договор?

    • Admin:

      За вывоз мусора отвечает региональный оператор ООО «МСК-НТ». Данную услугу вы оплачиваете ему. И вопросы вы можете задать ему.

      • Алла:

        Еще раз повторяю…Договор заключен вами! Мы его себе(оператора) не выбирали. Так что отвечайте,почему вы выбрали его и с такими баснословными расценками!!!

        • Admin:

          Прежде чем бросаться обвинениями, изучите вопрос. Управляющая организация не выбирает регионального (областного) оператора.

      • Алла:

        Скоро не вам , ни вашему региональному оператору платить не будем! Только МУП Водоконал пока можно платить.Вода из крана идет!

  3. Андрей:

    А вы вообще хоть к чему отношение имеете ??? Где ваши долбаные дворники ???
    Мусор из контейнеров увезли, а вокруг СРАЧ, а управляющей компании пофигу, Подъезд не моют — пофигу, в новом лифте пол кривой — пофигу, в подъезде лампочки не горят уже три месяца — пофигу. Ответьте на такой простой вопрос, а нахера нужна такая неуправляющая компания лентяев ???

  4. Николай:

    На прошлой недели оставлял обращение с указанием адреса и контакт. тел.В своем обращении указал о появлении плесени / грибка в 2-х стенах квартиры. Причины очевидные! УК запущен процесс игнорирования. Являясь добросовестным платильщиком всех платежей, оставляю за собой право обратиться в Жилищную инспекцию Московской обл.

  5. Николай:

    Причиной появления грибка является разрушение швов, разрушение кирпичей. Отсюда вымерзание стен + неправильный температурный режим в холодное время года. В квартире комфортно когда на улице — 10 и ниже градусов. Описанные процессы происходят более 5 лет. И каждое лето идет ремонт стен.

  6. Николай:

    Ремонт, естественно за свой счет.Надоело ждать чуда и ждать когда УК проведет проверку,установит причины и устранит их.
    УК обязана раз 3-5 лет эти мероприятия осуществлять.
    Я не пишу,что описанные выше моменты негатиано сказываются на здоровье.
    Прошу принять меры.

  7. Павел:

    Ток квитанции по оплате вовремя в ящик кидают)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *